您好,欢迎您访问鄂尔多斯市安全生产监督管理局!
鄂尔多斯市安委办在康巴什区举行2018年“安全生产月”活动启动仪式
作者:侯磊  来源:培训科  添加时间:2018-06-02 10:20
  

 

  61日上午,鄂尔多斯市2018年“安全生产月”活动在康巴什区举行启动仪式,从而拉开了“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”系列活动序幕。

  今年6月是第17个全国安全生产月,活动主题是“生命至上,安全发展”。今年安全生产月活动期间,市安委会、各旗区、各部门将紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院、自治区党委政府以及市委、市人民政府关于安全生产这一系列决策部署,认真组织开展安全生产“七进”宣传教育、安全生产志愿者宣教活动、生产安全的警示教育、城市安全发展大家谈、企业安全风险和隐患排查治理、应急演练等活动,深入基层单位和重点企业,聚焦典型经验和做法,有实效地进行宣传报道。

  安全生产,人命关天,天大地大,安全最大。安全生产关乎人民群众福祉。今年鄂尔多斯市将以“安全生产月”为契机,广泛深入宣传、普及安全知识、弘扬安全文化,在全市大力营造“生命至上,安全发展”的良好氛围,促进全市安全生产形势持续稳定。

  活动最后,安全生产志愿者进行了安全宣誓,以实际行动表明全员参与,提高安全意识,遵章守纪从我做起的信心与决心。活动由鄂尔多斯市安委办主办,康巴什区安监局承办,市安监局有关领导以及康巴什区人民政府有关领导和康巴什区有关部门负责人参加了启动仪式。

  

上一篇: 市安全生产监管综合执法局开展天然气钻井行业安全...

下一篇:市安全生产监管综合执法局开展金属非金属露天矿山...