您好,欢迎您访问鄂尔多斯市安全生产监督管理局!
2018年“安全生产月”活动在鄂尔多斯市各旗区全面启动
作者:李美云  来源:培训科  添加时间:2018-06-04 11:08
  

      鄂尔多斯市2018年“安全生产月”活动于61日全面启动。在启动日当天,各旗区开展了丰富多样的宣传活动。

  东胜区安委办联合东胜经济科教(轻纺工业)园区环保安监局、鄂绒集团在罕台现代羊绒工业园区举行2018年“安全生产月”活动启动仪式。在活动现场,发放宣传资料及宣传品1000余份,并进行了灭火演示,指导企业职工如何使用灭火器进行消防演练。

  乌审旗安委办在乌审旗苏里格社区举行启动仪式暨安全生产宣传“进社区”活动。在活动中通过小品、三句半、快板、说书等艺术形式带给居民安全生产知识,同时设立宣传咨询台,面对面解答群众关心的安全生产问题。

  鄂托克安委办联合众多单位和部门开展启动仪式,通过悬挂宣传条幅、向群众发放宣传材料、播放安全警示教育片、公开发出《安全生产倡议书》、文艺表演等形式,进一步推动安全发展理念的宣传普及。

  杭锦旗安委会邀请旗人民政府副旗长就“安全生产月”活动发表电视动员讲话,要求旗直各单位、各部门和各企业要进一步强化措施落实、协调联动,聚焦优化环境、改革发展、事故预防和安全法规知识普及等内容,扎实推进安全生产知识大赛、演讲比赛、主题宣讲、警示教育及“6·16”宣传咨询日等一系列活动扎实开展。

                          

上一篇: 市政协副主席马嘎尔迪一行到额尔和图嘎督查

下一篇:市安全生产监管综合执法局开展天然气钻井行业安全...